Главная задача женщины

Много лет назад, когда моя жизнь зашла в тупик. На мой вопрос «почему так случилось», я получила ответ (из книги Адама Дж. Джексона «10 секретов счастья»), что все проблемы женщины от того, что она потеряла женственность…

Эта информация заставила меня задуматься… никогда раньше я не слышала о женственности и понятия не имела что это такое. Вот есть женщины, есть мужчины… но что же такое женственность?

И я начала свое расследование: я наблюдала за успешными в отношениях женщинами: как они говорят, одеваются, двигаются; смотрела ведические лекции; читала книги итд, итп.

В этих источниках я узнала о различиях женского и мужского мышления, о том как нужно одеваться, что делать и чего не делать. И конечно, это была важная и нужная информация, которая помогла мне открыть мою женственность и построить новые отношения. Я и сейчас продолжаю изучать эту тему и все больше осознаю ее важность: не только в жизни женщин, но и в гармонии всего Мироздания.

Но также я стала замечать, что женщины, изучающие женственность и Веды, трактуя эти знания через призму искривленного мировосприятия, создают еще больше проблем в своей жизни.

Одна женщина, прочитав о том, что женщина не должна работать, но получать деньги от мужчин, разрушила свою карьеру и на несколько лет обрекла себя на тяжелую жизнь на грани бедности. Другая – стала посвящать себя целиком и полностью вдохновению мужа на успех, обвиняя себя в том, что так и не смогла его вдохновить. Кто-то носит длинные юбки, кто-то в «поте лица» делает энергетические практики, но не всегда это работает и не всегда решает жизненные задачи.

А ведь вся проблема в наших фильтрах восприятия.  Мы замечаем что-то одно, упуская что-то важное и ключевое. Из-за «жертвенной» ментальности во всей этой информации женщины видят там одно: «РАБОТАЙ НАД СВОИМ НЕСОВЕРШЕНСТВОМ».

Но что же действительно кроется за женственностью?

Что нам на самом деле хотят донести Учителя Вед и другие великие люди?

И ответ на этот вопрос я бы сформулировала фразой, которую увидела в интернете (среди всех других картинок-мотиваторов). И фраза эта звучит так:

13400922_524565104395314_1625427932_n«У НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДВЕ ЗАДАЧИ: БЫТЬ КРАСИВОЙ И ГОВОРИТЬ МУЖЧИНЕ, ЧТО ОН МОЛОДЕЦ»

И все?

А как же «борщи» и «глажение рубашек»?

Оказывается, эти вопросы решаются сами собой, когда женщина находится в правильном СОСТОЯНИИ.

Что это за состояние?

Это состояние Р-А-С-С-Л-А-Б-Л-Е-Н-Н-О-С-Т-И!

Когда женщина расслаблена – она в ресурсе, чтобы быть красивой и хвалить мужчину. Но как же расслабиться, когда «кони скачут и избы горят?». Ведь нам так хочется быть главными, все контролировать и за все нести ответственность. Нам так страшно довериться себе, мужчине и Богу. Но только доверившись, отдав себя на волю Творца мы можем расслабиться и отдать бразды правления тем, кому Природой заложено кайфовать от преодоления трудностей и достижения результатов – мужчине. Ведь женщине Природа даровала иное – НАСЛАЖДЕНИЕ ПРОЦЕССОМ.

Что это значит?

Это значит, что женщина должна делать только то, что ей нравится и наслаждаться всем, что делает. И тогда из этого наслаждения рождается Любовь: к себе, к Жизни, к Миру. И течет эта Любовь медовой рекой. И питает она все вокруг. И, как пчелы к цветущему дереву, притягиваются на эту сладкую энергию: и возможности, и хорошие люди, и материальные блага, и знания, и, конечно, достойные мужчины. А если мы позволим чудесам с нами случаться, тогда научимся все прекрасное  в жизни принимать и умножать.

Позволим мужу купить нам новую сумку, когда за квартиру не заплачено (да, бывает и такое), а потом самому решить вопрос платежей так, как он захочет. Позволим себе поехать отдыхать, когда ремонт в доме не закончен. Позволим проходящему мимо мужчине поднять коляску с ребенком по ступенькам (или легко попросим его об этом). Позволим детям быть самостоятельнее и самим решать многие вопросы…

Позволим Миру заботиться о нас так, как Он считает лучше для нас, а себе позволим смелее мечтать, не привязываясь к результату.

 

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *