logo
psymamatu@gmail.com

Как справится со всем на свете одновременно?

Как справится со всем на свете одновременно?

Нередко нас преследует одна мысль: я должна все успеть. Я должна быть идеальной во всем. У меня постоянно нет времени на себя. У меня вообще нет времени. У меня стресс.

Какой ответ? 

Перестань пытатся быть везде и всюду. У тебя одна-единственная жизнь, и она проходить. Основная твоя обязательная задача - быть счастливой.

Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! 

Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! Секс, наркотики и рок-н-ролл - вот секрет счастья! 



Связаться со мной через соцсети:

Связаться через мессенджеры: